返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州德耀厨具有限公司

烧烤设备组装销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德耀DY1212户外摆摊大型无烟净化烧烤车烧烤炉
德耀DY1212户外摆摊大型无烟净化烧烤车烧烤炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6德耀DY1212户外摆摊大型无烟净化烧烤车烧烤炉 
品牌: 德耀
烧烤车: 1500*1450*750mm
净化器: 680*360mm
风机: 750w
单价: 3500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-17 10:33
  询价
详细信息

德耀无烟净化烧烤车木炭高温时烧烤食物的香味同时达到环保净化的作用,而传统烧烤炉只是一条状炭槽,由风扇吸力,将油烟吹入到大气中去,不仅污染环境空气,也影响到食客的用餐环境,木炭燃烧全凭手工扇风,由于做工简陋,没有技术含量,热量不能够有效利用,不但燃烧速度慢且灰尘乱飞,严重影响到卫生环境。

烧烤车抽烟机,在行业内抽烟机功率大小和无烟烧烤车长度有关系。一般1米到1.5米之间无烟烧烤车用350W抽烟机,1.5米到2.5米之间无烟烧烤车用550W抽烟机,2.5米到3米之间无烟烧烤车用750W抽烟机。

无烟烧烤炉厂家介绍无烟烧烤炉油烟净化原理,由进气管切向进入净化器的油烟,在切向上作圆周运动,部分油烟被洗涤液吸附凝聚成较大液滴,在离心力作用下向器壁沉降。

无烟烧烤炉装有自动排烟功能,烧烤过程中产生的烟气,由自动排烟系统抽走排出,解决了传统手工烧烤烟雾缭绕,污染环境的问题。

无烟烧烤车的特点:

1、室内外烧烤可满足环保检测的要求。

2、适用范围广,烧烤店、饭店、酒店、餐饮均可用。

3、机身全不锈钢结构,坚固耐用使用寿命长,外形规整、大方美观。

4、移动灵活、噪音小、维护简单易保养、运行成本低。

5、长度可以做到1.5-4米,可根据需要量身定做。

无烟烧烤车的出现不仅满足了大家对吃烧烤的热爱,更能重要的是不污染环境,不会对身体健康造成损害。

达到目测无烟,室内室外都可以用,

材质牢固韧性好,外形美观易清洁,

烧烤商家**选择!

 

询价单
0条  相关评论